Международная транспортная компания TRANSALEX более 10 лет предоставляет широкий спектр услуг по доставке грузов любых габаритов, размеров, назначения из Армении в Россию. Мощная информационно-техническая база, высококвалифицированный персонал, налаженные деловые связи дают возможность выполнят логистические задачи оперативно, качественно и в строгом соответствии с контрактом.

Современные грузовые перевозки

Мы дорожим каждым клиентом вне зависимости от размеров и стоимости его заказа. Наши сотрудники внимательно вникают в ситуацию, стремясь отыскать наиболее выгодное решение задачи, что помогает заказчикам ощутимо сэкономить финансовые средства и драгоценное время. Составляется план, учитывающий будущий маршрут и тип доставки. В работе используются следующие виды транспорта:

  • Автоперевозки;
  • Авиаперевозки;
  • ЖД перевозки;
  • Мультимодальные перевозки.

Последний из перечисленных видов подразумевает совмещение сразу нескольких, например, воздушного и железнодорожного.

Автомобильные грузоперевозки Армения-Россия

Как и много лет назад самыми удобными и распространенными считаются перемещения товаров при помощи автомобилей. Этот метод позволяет оперативно и надежно привезти требуемый объект прямо на склад получателя, даже если он расположен вдали от центральных дорог и других развязок. Компания TRANSALEX владеет собственным многочисленным автопарком, содержащимся в рабочем состоянии и проходящем регулярную проверку бригадой механиков. Для товаров любого назначения и характеристик у нас отыщется подходящая техника. Мы предоставляем:

  • Микроавтобусы, малотоннажные грузовики;
  • Цистерны, рефрижераторы;
  • Автопоезда, тентованные фуры;
  • Контейнеровозы, полуприцепы;
  • Низкорамные усиленные тралы для негабаритов.

Наши сотрудники уделяют повышенное внимание вопросу безопасности, поэтому все товарные партии, отправляющиеся из Росси в Армению и обратно, в обязательном порядке пломбируются, страхуются в солидных европейских агентствах. Это обеспечивает гарантированные полноценные выплаты компенсаций в случае возникновения непредвиденных обстоятельств. Если есть необходимость, мы можем предоставить дополнительный взвод охраны при транспортировке по направлению Россия-Армения и назад. Использование лицензионного программного обеспечения открывает возможность следить за движением машин в режиме реального времени.

Обратная связь



Наши направления:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония