250px-Flag_of_AustriaПромышленность Австрии выпускает качественные товары, пользующиеся особой популярностью в РФ. Для быстрой, надежной доставки своей продукции поставщики осуществляют грузоперевозки при помощи международной компании TRANSALEX.

Транспортно-логистическая фирма предоставляет широкий спектр услуг по доставке груза из Австрии в Россию. Многолетний опыт работы, использование современных технологий помогает проводить расчет оптимальных маршрутов движения с учетом индивидуальных пожеланий каждого клиента.

Усовершенствованное программное обеспечение помогает осуществлять жесткий контроль над перемещением отправлений, позволяет заказчику отслеживать свой груз по всему пути следования.

Мы предлагаем следующие виды транспортно-экспедиционных услуг:

  • Оформление экспортно-импортных документов;
  • Складирование, разгрузочно-погрузочные работы;
  • Помощь при прохождении таможенного контроля;
  • Грузовые перевозки габаритной, негабаритной продукции;
  • Использование нескольких видов транспорта;
  • FTL и LTL-перевозки.

В зависимости от каждого конкретного случая мы предлагаем следующие виды транспортировки товаров:

  • Автомобильные
  • Авиаперевозки;
  • ЖД перевозки;
  • Доставка морем.

Иногда целесообразно применение мультимодальных методов. В этом случае используется комбинация различных видов транспорта, например, воздушного и наземного.

Автомобильные грузоперевозки Австрия-Россия

Доставка товаров машиной считается самым удобным, быстрым, доступным способом транспортировки. Таким образом, можно организовать отправку, как небольших коробок, так и крупного технологического оборудования. Мы принимаем к отправке грузы из России в Австрию.

Вид, грузоподъемность автомобилей определяется объемом, весом, типом груза. Компания TRANSALEX предлагает широкий выбор грузовых машин, начиная от микроавтобуса и заканчивая автопоездами. Весь автопарк находится в технически исправном состоянии.

При необходимости можно воспользоваться транспортом со специальным оборудованием, например, цистернами для горючих материалов, рефрижераторами, тралами и т.д. Например, при доставке в направлении Россия-Австрия.

Преимущества сотрудничества с TRANSALEX

Мы принимаем к отправке в направлении ЕС-РФ любые грузы различного веса, габарита. Наши профессиональные сотрудники оформляют полный комплект документов, включая страхование товара. Компания гарантирует четкую, безопасную доставку по Европе и России с возможностью предоставления дополнительной охраны грузов в случае необходимости.

Обратная связь



Наши направления:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония