1004333-_34Германия является лидирующим государством в Западной Европе по экономическим и промышленным показателям, поэтому многие отечественные фирмы стараются наладить партнерские отношения с немецкими компаниями. А значит, для них крайне важно получать товары вовремя и надёжно

Компания TRANSALEX предлагает полный спектр логистических  услуг по направлению Германия-Россию и Россия-Германия. На протяжении многих лет мы успешно внедряем логистические идеи и технологии в жизнь.

Для своей работы мы используем усовершенствованные ИТ-программы, которые позволяют учитывать потребности наших заказчиков и осуществлять высокоэффективное планирование и контроль над перемещением транспорта, перемещающего грузы в Россию и за ее пределы.

TRANSALEX предлагает следующие транспортно-экспедиционные услуги:

  • Складское хранение и консолидация груза;
  • Помощь в экспорте/импорте товаров;
  • FTL-перевозки (полная загрузка машины);
  • LTL-перевозки (частичная загрузка машины);
  • Оформление таможенных документов;
  • Транспортировка тяжелых и негабаритных грузов грузов;
  • Мультимодальные перевозки.

 

Перевозки автомобильным транспортом из и в Германию

Автомобильные перевозки является самым универсальным и доступным видом доставки грузов. Только машиной можно доставить груз «от двери до двери», даже в самый отдавленный посёлок, с полным отсутствием инфраструктуры. Таким образом, осуществляются перевозятся от самой мелкой коробки до крупного негабаритного груза.

В зависимости от габаритов и веса товара, который необходимо перевезти из Германии в Россию, специалисты нашей компании подбирают транспорт, подходящей грузоподъемности. Все грузовые машины отвечают международным и отечественным стандартам в сфере безопасности и экологии.

Исходя из размеров, тонножа и особых требований к транспортировке, мы предлагаем бортовые и тентованные грузовики, цистерны, автохолодильники и т.д. Сотрудники TRANSALEX проведут страхование груза и оформят все сопроводительные и таможенные документы.

Почему именно TRANSALEX?

Наша компания осуществляет доставку различного грузa во веса в российские и немецкие города. Мы гарантируем безопасную и своевременную транспортировку товаров в различных направлениях с возможностью отслеживания грузов на всех этапах их перемещения.

Обратная связь



Наши направления:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония