Компания TRANSALEX вот уже 10 лет занимается оказанием полного комплекса услуг, связанных с перемещением грузов из Казахстана в Россию. К обработке принимаются объекты с различными характеристиками и габаритами, в том числе жидкие и сыпучие. За годы работы у нас сформировался сплоченный коллектив настоящих профессионалов, способных организовывать доставки на самом высоком уровне, быстро и по приемлемым ценам.

Простота и легкость грузовых перевозок с TRANSALEX

В своей деятельности мы не разделяем клиентов по объему и стоимости заказов, одинаково тщательно разбираясь в поставленных задачах. Наши специалисты анализируют ситуацию, стремясь найти наиболее выгодное для клиента решение. Грамотно разработанный маршрут и правильный подбор метода доставки – это залог целостности логистической цепочки, от которой напрямую зависит возможность экономии заказчиком финансов и времени. Мы предлагаем такие методы транспортировки:

  • Автоперевозки;
  • Авиаперевозки;
  • ЖД перевозки;
  • Мультимодальные перевозки.

Под последним методом подразумевается сочетание сразу нескольких, например, воздушного и железнодорожного.

Автомобильные грузоперевозки Казахстан-Россия

По-прежнему самым распространенным и удобным остается способ перевоза товаров при помощи автомобилей. Машины позволяют доставить любые грузы непосредственно на склад получателя, как бы далеко от главных транспортных развязок он ни находился. Мы владеем собственным объемным автопарком, в котором легко отыщется техника для ваших товарных партий. Все транспортные единицы содержатся в отличном состоянии, подвергаются регулярному осмотру опытными мастерами перед выездом в направлении Россия-Казахстан и обратно. Клиентам предоставляются:

  • Легкие грузовики, микроавтобусы;
  • Контейнеровозы, полуприцепы;
  • Рефрижераторы, цистерны;
  • Автопоезда, крытые фуры;
  • Низкорамные усиленные тралы для негабаритов.

Сотрудники нашей фирмы очень серьезно относятся к вопросу безопасности, поэтому все грузы пломбируются, страхуются в компетентных и солидных европейских агентствах. Тем самым, обеспечивается полный объем компенсационных выплат в случае возникновения осложнений. Если перевозимое вами обладает особой ценностью, мы предоставим дополнительный охранный взвод на пути из России в Казахстан и назад. При помощи специальных программ мы можем отслеживать движение автотранспорта в режиме онлайн.

Обратная связь



Наши направления:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония