Международная компания TRANSALEX более 10 лет является надежным партнером, обеспечивающим качественное и оперативное оказание услуг по перемещению грузов из Киргизии в Россию. Мы выполняем логистические задачи на высоком профессиональном уровне. К отправке принимаются товары любых габаритов, характеристик и назначения.

Комплексные грузовые перевозки

Высококвалифицированные специалисты нашей компании выполняют широкий спектр мероприятий, связанных с отправлениями. Вне зависимости от характера и назначения товарных партий клиенты могут рассчитывать на внимательное отношение и индивидуальный подход при осуществлении всего комплекса работ. Грамотное планирование – залог успешных доставок. Именно по этой причине мы тщательно разбираемся в каждой конкретной задаче, прокладываем отдельный маршрут и подбираем требуемый вид транспорта. Правильно выстроенная логистическая цепочка помогает заказчику сберечь значительные денежные средства и целые часы времени. Предлагаются следующие методы транспортировки:

  • Автоперевозки;
  • Авиаперевозки;
  • ЖД перевозки;
  • Мультимодальные перевозки.

Под последним методом подразумевается совмещение сразу нескольких, например, железнодорожного и воздушного.

Автомобильные грузоперевозки Киргизия-Россия

Транспортно-логистическая компания TRANSALEX владеет собственным объемным автопарком, в котором без труда можно найти автомобиль для перевоза объектов любого типа. Все транспортные единицы находятся в отличном техническом состоянии, подвергаются регулярному осмотру группой механиков перед выездом в направлении Россия-Киргизия и обратно. Клиентам предоставляются:

  • Минибусы, малотоннажные грузовики;
  • Цистерны, рефрижераторы;
  • Контейнеровозы, полуприцепы;
  • Крытые фуры, автопоезда;
  • Тралы с низкой усиленной рамой для негабаритов.

Наши сотрудники особое внимание уделяют вопросу сохранности и безопасности перевозимых из России в Киргизию объектов. Поэтому партии пломбируются для предотвращения несанкционированного доступа, а также обязательно страхуются в проверенных, известных европейских агентствах. Это гарантирует быстрые и полноценные компенсационные выплаты при возникновении всевозможных осложнений.

Логисты компании оформят полный пакет документации, требуемой для беспрепятственного и оперативного преодоления таможенных постов и транзитных участков.

Обратная связь



Наши направления:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония