250px-Flag_of_LuxembourgЛюксембург располагается в оффшорной зоне и характеризуется развитой экономикой. Государство отличается высоким уровнем жизни и достатка граждан. Несмотря на небольшие размеры, страна занимается экспортом:

  • бытовой техники;
  • текстильных изделий;
  • металлургической продукции.

Развитая транспортная инфраструктура и высокое качество покрытия автомобильных дорог способствует большому объему грузоперевозок.

Доставка товаров из Люксембурга в Россию

Международная транспортно-логистическая компания TRANSALEX предлагает безопасные и быстрые перевозки габаритных и негабаритных грузов различного веса и объема.

Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, предлагая персональные маршруты и гибкую систему ценообразования. Для доставки товаров используются несколько видов транспорта. Это позволяет сократить сроки, уменьшить стоимость доставки. ЖД перевозки применяются по направлению Россия-Люксембург. Авиаперевозки считаются самыми затратными, но сокращают время прибытия продукции.

Автомобильные грузовые перевозки

Поскольку дороги есть абсолютно везде, даже в отдаленных поселках, машина может привезти груз непосредственно на склад получателя. Автоперевозки признанны универсальным и оптимальным видом отправки товаров. Наша компания располагает собственным парком автомобилей, поэтому предлагает для своих клиентов:

  • микроавтобусы;
  • бортовые и тентованные грузовики;
  • фуры и автопоезда;
  • контейнеровозы и тралы для спецоборудования;
  • цистерны и рефрижераторы.

Наши сотрудники оформят полный пакет документов для беспрепятственного передвижения грузов по транзитной территории и прохождения таможенного контроля.

Компания TRANSALEX предоставляет безопасные отправления Люксембург-Россия, так как, осуществляет контроль на всех этапах и страхует грузы в обязательном порядке. В случае потери, повреждения продукции в дороге или в результате разгрузочно-погрузочных работ, клиент получает гарантированную компенсацию.

Иногда требуются комбинированные перевозки, сочетающие несколько видов транспорта, например, воздушный и наземный. В такой ситуации мы сами позаботимся об организации подъемного оборудования, проследим за всеми процессами и сохранностью груза. При необходимости мы предоставляем дополнительную охрану в направлении из России в Люксембург.

Обратившись к нам, вы получите удобный сервис по доступной цене. Мы предлагаем надежные грузоперевозки периодически и на регулярной основе из стран ЕС в РФ.

Обратная связь



Наши направления:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония