Международная транспортно-логистическая компания TRANSALEX уже много лет оказывает комплексные услуги по перемещению грузов из Монголии в Россию. Обрабатываются товары любых объемов, назначения и размеров, в том числе сыпучие и жидкие. Опыт успешной работы, сплоченный коллектив настоящих профессионалов и мощный информационно-технический потенциал позволяют решать все поставленные задачи быстро, качественно и по приемлемым ценам.

Комфортные грузовые перевозки

В своей деятельности мы применяем новое усовершенствованное программное обеспечение, которое помогает разработать оптимальный маршрут и отследить отправления по всему пути. Такой подход позволяет существенно снизить затраты клиентов и уменьшить себестоимость импортируемой/экспортируемой продукции.

В зависимости от габаритных размеров и требований к перевозке определенных групп товаров подбирается соответствующий вид и тип транспортного средства. К услугам грузоотправителей предлагаются:

  • Автоперевозки;
  • Авиаперевозки;
  • ЖД перевозки;
  • Мультимодальные.

В последнем случае имеется в виду комбинация из нескольких видов транспорта, например, воздушного и железнодорожного.

Автомобильные грузоперевозки Монголия-Россия

На долю автодоставок приходится самый большой объем всех отправлений. Это обусловлено универсальностью автотранспорта, его различной грузоподъемностью и назначением.

Наша компания располагает собственным автопарком, соответствующим всем европейским стандартам. Перед приемом груза специалисты подбирают подходящий вид автомашин, исходя из общего объема, нюансов транспортировки и габаритов продукции. Мы предлагаем:

  • Минибусы, малотоннажные грузовые авто;
  • Контейнеровозы, крытые фуры;
  • Полуприцепы, автопоезда;
  • Рефрижераторы, автоцистерны;
  • Тралы с низкой усиленной рамой для негабарита.

Для предотвращения перемещения товаров внутри кабины их надежно фиксируют специальными креплениями. После полной загрузки машины, на все закрывающиеся элементы грузового отделения устанавливаются специальные пломбы. На товарные партии Россия-Монголия оформляется страховой полис. При регулярных перевозках сумма страховки может быть меньше. Все перечисленные действия позволяют минимизировать риски повреждения или утраты груза.

Мы гарантируем безопасную и доступную доставку любых товаров из России в Монголию и обратно. Опытные сотрудники избавят вас от необходимости заполнения бумаг и получения справок, оформив все самостоятельно и профессионально.

Обратная связь



Наши направления:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония