Латвия расположена в Северной Европе и обладает выходом к Балтийскому морю. После вступления в ЕС государство начало активно расширять свои торговые связи с европейскими странами и бывшими союзными республиками. Увеличивающийся товарооборот заставляет предпринимателей обращаться в надежные фирмы, предоставляющие услуги грузоперевозок.

Доставка грузов из Латвии в Украину

Международная транспортно-логистическая компания TRANSALEX принимает к отправке габаритные, негабаритные товары различной массы и объема.

Основными статьями экспорта являются:

  • Промышленное оборудование;
  • Текстильные изделия;
  • Парфюмерия и косметика;
  • Пищевая продукция;
  • Галантерея;
  • Электротехника.

Развитая автодорожная сеть позволяет сделать доступными автоперевозки. Немаловажной составляющей инфраструктуры является железная дорога и международные аэропорты. Это способствует большому объему жд перевозок и авиаперевозок. Для быстрой доставки продукции используются воздушные отправления из Украины в Латвию и обратно.

Мы индивидуально подходим к каждому клиенту в вопросах ценообразования и выбора оптимального маршрута для снижения затрат финансов и времени.

Автомобильные грузовые перевозки Латвия-Украина

Мы располагаем собственным обширным автопарком, поэтому подбираем подходящую по грузоподъемности машину, соответствующую требованиям к перевозке определенных видов продукции. К услугам клиентов:

  • Микроавтобусы и легкие грузовики;
  • Рефрижераторы и автоцистерны;
  • Полуприцепы и автопоезда;
  • Тентованные фуры и контейнеровозы;
  • Низкорамные тралы для тяжелой техники.

Вся техника находится в исправном состоянии, проходит регулярный осмотр перед выездом в направлении Украина-Латвия и обратно.

Международная транспортно-логистическая компания гарантирует безопасные перевозки, страхуя все партии товаров в ведущих европейских агентствах. Они выплачивают своевременные компенсационные выплаты в случае повреждений или утере грузов в пути.

Профессиональные сотрудники компании владеют популярными европейскими языками, что дает им возможность быстро решать возникшие вопросы. Они оформляют полный пакет необходимых документов для быстрого прохождения товаров по транзитной территории и таможенного контроля.

Современное программное обеспечение позволяет отслеживать отправления по всему пути следования при помощи удобной формы на сайте компании.

Обратная связь



Наши основные направления для украинских перевозок являются:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Иран
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония