Португальская республика находится в самой западной точке Европы на Пиренейском полуострове. Страна омывается водами Атлантического океана. В государстве активно развивается машиностроение, химическая промышленность, текстильное производство и сельское хозяйство. Интенсивная внешняя торговля заставляет местных предпринимателей искать надежные фирмы, осуществляющие доставку товаров.

Грузоперевозки из Португалии в Украину

Международная транспортно-логистическая компания TRANSALEX предлагает перевозку габаритных и негабаритных грузов различной массы и объема по доступным ценам.

Основными статьями экспорта являются:

  • Промышленное оборудование;
  • Автозапчасти;
  • Канцелярские товары и школьная продукция;
  • Текстиль и обувь;
  • Продукты питания.

Развитая инфраструктура представлена разветвленной сетью автодорог с хорошим покрытием. Поэтому на автоперевозки приходится большая часть всех доставок. Семь международных аэропортов способствуют экстренным авиаперевозкам. При помощи воздушного транспорта товары попадают к адресату в течение двух-трех дней. Развиваются жд перевозки из Украины в Португалию и обратно, а также активно используются морские контейнерные доставки продукции.

Автомобильные грузовые перевозки из Португалии в Украину

Логистическая компания TRANSALEX располагает различными типами автомобильного транспорта, подбирая подходящий, в зависимости от массы, объема груза и требований к перевозке отдельных групп товаров.

Для наших клиентов мы предоставляем:

  • Минибусы и грузовики;
  • Тентованные фуры и контейнеровозы;
  • Полуприцепы и автопоезда;
  • Рефрижераторы и автоцистерны;
  • Низкорамные тралы для спецтехники.

Весь автопарк находится в исправном состоянии и проходит полный осмотр перед выездом в направлении Украина-Португалия и обратно.

Мы предлагаем быстрые и надежные грузоперевозки, страхуя все товары перед отправлением. Сотрудничество с ведущими европейскими агентствами позволяет гарантировать своевременные и полные компенсации в случае утери или повреждения продукции в пути.

Наши профессиональные сотрудники оформляют полный пакет необходимых документов для быстрого прохождения по транзитным территориям и таможенного контроля. Современное программное обеспечение помогает рассчитать оптимальный маршрут индивидуально для каждого клиента. Это позволяет сэкономить затраты финансов и времени.

Обратная связь



Наши основные направления для украинских перевозок являются:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Иран
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония