Швейцария – высокоразвитое индустриальное государство Западной Европы с богатой экономикой. Страна граничит с Германией, Италией, Францией, Австрией и Лихтенштейном. Налаженная инфраструктура и благоприятное географическое расположение делают доступными регулярные грузоперевозки в страны Восточной Европы и постсоветского пространства.

Международная логистическая компания TRANSALEX осуществляет доставку грузов, как габаритных, так и не габаритных по направлению Швейцария-Украина и обратно. Основными статьями экспорта из Швейцарии являются:

  • Электрооборудование;
  • Медицинские препараты и сырье;
  • Продукция машиностроения;
  • Часы;
  • Одежда и обувь;
  • Торговое и производственное оборудование;
  • Продукты питания.

Грузовые перевозки из Швейцарии в Украину

В государстве прекрасно развита автодорожная сеть, что дает возможность быстро и безопасно перевозить товары посредством автоперевозок. Несколько международных аэропортов упрощают процесс воздушных отправлений. Авиаперевозки значительно ускоряют перемещение грузов, сокращая их сроки до нескольких дней. К услугам наших клиентов предлагаются мультимодальные доставки, включающие несколько видов транспортировки, в том числе жд перевозки.

Автомобильные перевозки от компании TRANSALEX

Такие отправления по праву считаются самыми удобными и надежными. Около 70-80% всех транспортировок Украина-Швейцария и в обратном направлении ведется по автодорогам. Принимаются к отправке габаритные, негабаритные грузы различной формы, массы и объема. Обширный собственный автопарк компании включает в себя:

  • Легкие грузовики и минибусы;
  • Низкорамные тралы для тяжелой техники;
  • Рефрижераторы и автоцистерны;
  • Крытые фуры и контейнеровозы.

Все автомашины пребывают в отличном техническом состоянии, регулярно проводится техосмотр каждой транспортной единицы перед выездом из Украины в Швейцарию и назад.

В своей работе мы практикуем индивидуальный подход к заказчикам и в каждом конкретном случае прорабатываем маршрут, изучая все условия и нюансы. Наши специалисты составят полный пакет требуемой документации для беспрепятственного прохождения постов таможенного контроля. Безопасность перевозок находится на высоком уровне, что обеспечивается дополнительной охраной при необходимости и страхованием в ведущих европейских профильных агентствах.

Обратная связь



Наши основные направления для украинских перевозок являются:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Иран
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония